Pollo alla mandorla Satay

Almond Chicken Satay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 684 calorie, 23 g di proteine, e 44g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di Cile, petti di pollo, sale kosher e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro di mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di mandorle e gelatina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro di mandorle Pollo Satay, Ciotola di pollo Satay con salsa di mandorle, e Satay di pollo arrosto al miele con salsa di mandorle al basilico - 7 punti.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in acqua calda molto calda del rubinetto e lasciate ammorbidire per 15 minuti, quindi scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Cospargere il pollo con 1 cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe, quindi aggiungere alla padella. Cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a quando molto profumato, da 1 a 2 minuti. Mescolare il latte di cocco, burro di mandorle, 1/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale, e portare a fuoco lento. Mescolare i piselli a scatto e cuocere fino a quando i piselli sono di colore verde brillante, circa 3 minuti. Mescolare il succo di lime e condire con sale e pepe.
Servire il pollo sopra le tagliatelle di riso, cosparso di cile e coriandolo.