Pollo alla griglia vietnamita con tagliatelle Vermicelli (Bun Ga Nuong)
La ricetta vietnamita pollo alla griglia con tagliatelle Vermicelli (Bun Ga Nuong) potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 527 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se si dispone di â pollo, cipolle verdi, cetriolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong, Grigliate: Maiale vietnamita con tagliatelle Vermicelli e Nuoc Cham, e Ali di pollo alla griglia vietnamite-Canh Ga Nuong per ricette simili.
Istruzione
Marinare il pollo: tagliare il grasso intorno alla parte inferiore del seno se ce n'è. Lavare il pollo e asciugare con carta assorbente.
Tagliare il pollo in 2 - " pezzi. Condire con sale kosher e peperoncino rosso powder.In un sacchetto zip-top (o una ciotola), unire l'aglio, scalogno, papaia, lievito, zucchero di palma, citronella, cipolle verdi e salsa di soia.
Aggiungere il pollo. Agitare delicatamente il sacchetto per rivestire la carne con la marinata (o mescolare bene).
Condire con 1 cucchiaio di olio.
Rimuovere il pollo dal frigorifero prima del tempo per riportarlo a temperatura ambiente.
Cospargere la carne con sale di condimento ai funghi (o sale normale).In una padella antiaderente profonda, spennellare circa 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta che la griglia è calda, aggiungere il pollo. Cuocere per 5 minuti. Sollevare la carne con le pinze e verificare la presenza di una crosta caramellata intorno alla carne, quindi capovolgere il pollo. Abbassare il calore a medio-basso. Coprire la padella e lasciare grigliare per altri 5 minuti.Finire con un filo di succo di lime e una spolverata di pepe nero.Tempo di assemblaggio: In una ciotola, unire la lattuga, la menta e il cetriolo. Lancia bene.Quando sei pronto per servire, in ogni singola ciotola, metti un po ' di carote e sottaceti daikon.
Aggiungere i vermicelli, la combinazione di lattuga e alcune arachidi schiacciate. Top con il pollo alla griglia e qualche fetta di pepe cile.
Servire con nc mm sul lato.Godetevi con un bicchiere alto di zenzero fresco e bevanda citronella.Bon apptit!