Pollo alla griglia su verdure con salsa cremosa Harissa

Pollo alla griglia su verdure con salsa cremosa Harissa
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 123 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i verdi per bambini, il sale, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia su verdure con condimento agli agrumi, Verdure estive grigliate con condimento Harissa, e Insalata BLT di nettarine e pollo alla griglia con condimento balsamico cremoso.

Istruzione

1
Mettere metà petto di pollo tra pezzi di pellicola trasparente e sterlina con un martello di carne o la parte posteriore di un piccolo, pesante casseruola fino a 1/4 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti la scorza di limone, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe, paprika affumicata e cumino insieme in una piccola ciotola. Mettere i petti di pollo in una grande e ampia ciotola e aggiungere la marinata, strofinando tutto il pollo per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 3 ore e fino a notte. Lasciare che il pollo venga a temperatura ambiente prima di grigliare. Nel frattempo, sciacquare la cipolla e asciugarla con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preparare una griglia a gas o carbone a fuoco medio (puoi tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra la griglia di cottura solo 4 a 5 secondi).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Disporre il pollo su una griglia ben oliata e cuocere, girando una volta, fino a cottura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire il pollo su un piatto o tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Nel frattempo, sbatti yogurt, harissa, 1 cucchiaio. menta, rimanente 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, e il succo di limone insieme in una piccola ciotola. Tagliare il pollo sulla diagonale attraverso il grano in 1/4-in.- strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
HarissaHarissa
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
GranoGrano
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, gettare insieme verdi, carota, peperone, cipolla e olive con 1/2 tazza di condimento fino a quando appena rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
VerdeVerde
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Dividere l'insalata tra 4 piatti e top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Irrorare il condimento rimanente sulle insalate, dividendo in modo uniforme e guarnire con la menta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute28
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