Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza

Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia su porcini brasati e verza. Una porzione contiene 255 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi lo scalogno, le metà del petto di pollo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, Verza stufata, e Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i porcini in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola, riservando il liquido di ammollo. Sciacquare bene i porcini per eliminare la grana, quindi scolarli, asciugarli e tritarli grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Schiacciare la metà dell'aglio a una pasta con sale e mescolare insieme con yogurt e pepe a piacere. Cappotto di pollo con yogurt e lasciate marinare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mentre il pollo sta marinando, cuocere lo scalogno e l'aglio rimasto nell'olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, 2 o 3 minuti. Mescolare in porcini, quindi aggiungere il cavolo, 1 cucchiaio ogni aneto e prezzemolo, riservato ammollo liquido, e sale e pepe a piacere. Brasare, coperto, a fuoco moderato fino a quando il cavolo è appena tenera, 8 a 10 minuti, e mescolare in aneto rimanente e prezzemolo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Preriscaldare la griglia e la griglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Leggermente pennello caldo broiler pan con olio e pollo alla griglia circa 4 pollici dal calore 4 a 6 minuti su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Tagliare ogni petto in 3 pezzi e disporlo su porcini e cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Ogni porzione circa 249 calorie e 6 grammi di grassi.
9
Gourmet
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista