Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia su porcini brasati e verza. Una porzione contiene 255 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi lo scalogno, le metà del petto di pollo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, Verza stufata, e Garretto di prosciutto alla griglia con cavolo brasato per ricette simili.
Istruzione
Immergere i porcini in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, da 15 a 20 minuti.
Scolare in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola, riservando il liquido di ammollo. Sciacquare bene i porcini per eliminare la grana, quindi scolarli, asciugarli e tritarli grossolanamente.
Schiacciare la metà dell'aglio a una pasta con sale e mescolare insieme con yogurt e pepe a piacere. Cappotto di pollo con yogurt e lasciate marinare 20 minuti.
Mentre il pollo sta marinando, cuocere lo scalogno e l'aglio rimasto nell'olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, 2 o 3 minuti. Mescolare in porcini, quindi aggiungere il cavolo, 1 cucchiaio ogni aneto e prezzemolo, riservato ammollo liquido, e sale e pepe a piacere. Brasare, coperto, a fuoco moderato fino a quando il cavolo è appena tenera, 8 a 10 minuti, e mescolare in aneto rimanente e prezzemolo. Tieniti al caldo.
Preriscaldare la griglia e la griglia.
Leggermente pennello caldo broiler pan con olio e pollo alla griglia circa 4 pollici dal calore 4 a 6 minuti su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Tagliare ogni petto in 3 pezzi e disporlo su porcini e cavolo.
Ogni porzione circa 249 calorie e 6 grammi di grassi.