Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri

Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri
Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,85 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin in bottiglia, le foglie di coriandolo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone dolce-N-Affumicato con riso di mogano allo zenzero, Salmone dolce-n-affumicato con riso di mogano allo zenzero, e Smoky Piccante Lime Patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme coriandolo tritato, olio d'oliva, aglio tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una ciotola media, mescolare insieme zucchero di canna, senape, salsa di hoisin e aceto. Riserva 2/3 di questa miscela. Per il resto, aggiungere 1/2 tazza di succo di lime e mescolare in pollo; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere le patate dolci in una casseruola pesante e coprire con acqua bollente. Cuocere, coperto, a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 15 minuti. Riserva 1/4 di tazza di liquido di cottura, quindi scolare le patate in colino. Riportare le patate all'acqua di cottura riservata e aggiungere burro, pepe chipotle, salsa adobo, restante 1 1/2 cucchiaini di succo di lime, cumino, scorza di lime, restante 1/4 cucchiaino di sale e restante 1/8 cucchiaino di pepe. Purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Preriscaldare il broiler. Infilare il pollo su 8 spiedini di bambù che sono stati immersi in acqua per 30 minuti. Cuocere a circa 6 pollici dal calore, imbastire con salsa di mogano riservata fino al termine, circa 8 minuti. Per servire, dividere le patate tra 4 piatti; top ciascuno con 2 spiedini di pollo e condire con salsa di coriandolo chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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