Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri

Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,85 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin in bottiglia, le foglie di coriandolo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone dolce-N-Affumicato con riso di mogano allo zenzero, Salmone dolce-n-affumicato con riso di mogano allo zenzero, e Smoky Piccante Lime Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme coriandolo tritato, olio d'oliva, aglio tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme zucchero di canna, senape, salsa di hoisin e aceto. Riserva 2/3 di questa miscela. Per il resto, aggiungere 1/2 tazza di succo di lime e mescolare in pollo; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere le patate dolci in una casseruola pesante e coprire con acqua bollente. Cuocere, coperto, a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 15 minuti. Riserva 1/4 di tazza di liquido di cottura, quindi scolare le patate in colino. Riportare le patate all'acqua di cottura riservata e aggiungere burro, pepe chipotle, salsa adobo, restante 1 1/2 cucchiaini di succo di lime, cumino, scorza di lime, restante 1/4 cucchiaino di sale e restante 1/8 cucchiaino di pepe. Purè.
Preriscaldare il broiler. Infilare il pollo su 8 spiedini di bambù che sono stati immersi in acqua per 30 minuti. Cuocere a circa 6 pollici dal calore, imbastire con salsa di mogano riservata fino al termine, circa 8 minuti. Per servire, dividere le patate tra 4 piatti; top ciascuno con 2 spiedini di pollo e condire con salsa di coriandolo chimichurri.
Guarnire con rametti di coriandolo.