Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo alla griglia e i panini al peperoncino arrosto con Fontina. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $12.73 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti, cipolla, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al peperone rosso arrosto e pesto al formaggio grigliato, Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, e Formaggio Fontina e Petti di Pollo ripieni di Peperone Rosso per ricette simili.
Istruzione
Posto pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e libbra a 3/4 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Unire succo, senape, olio, maggiorana, timo, 1 spicchio d'aglio e pollo in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i restanti 4 spicchi d'aglio, la cipolla, lo zucchero, il finocchio, il pepe rosso tritato e il sale e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i peperoni arrostiti; cuocere 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto e pepe nero.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente; tagliare il pollo a fette.
Spalmare i lati tagliati del pane in modo uniforme con la maionese. Disporre il formaggio sulla metà inferiore del pane. Disporre la miscela di pollo e pepe sul formaggio. Top con metà superiore del pane; premere leggermente.
Mettere pagnotta ripiena sulla griglia; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie.