Pollo alla griglia e insalata di parmigiano
Pollo alla griglia e insalata di parmigiano è un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1688 calorie, 113 g di proteine, e 127 g di grasso. Per $12.74 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pomodorini, env. seasons dressing mix, filippo berio olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di pollo alla griglia con pangrattato Parmigiano, Pollo alla griglia e insalata di mais con Avocado e parmigiano, e Insalata Romaine alla griglia con parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Prepari la mescolanza di condimento con olio, aceto e acqua come diretto su pacco.
Versare 1/2 tazza di condimento sopra il pollo in sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pollo con la medicazione. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, refrigerare la medicazione rimanente per un uso successivo.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Pollo alla griglia 5 min. su ogni lato o fino a cottura (165F). Taglia il pollo.
Toss verdi con pomodori e zucca; posto sul piatto da portata. Top con pollo e formaggio; irrorare con condimento rimanente.