Pollo alla griglia Dijon
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spicchi d'arancia, rosmarino timo senape, succo d'arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Miele di Digione Pollo alla griglia, Pollo all'acero di Digione alla griglia, e Jalapeño Pollo alla griglia di Digione per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la gara (la piccola striscia facilmente separabile) dalla parte inferiore di ogni petto di pollo.
Tagliare i seni in 1/2-in.- strisce larghe in diagonale attraverso il grano, e tagliare ogni gara a metà longitudinalmente.
Portare mostarde, olio, aglio, scorza, arancia e limone succhi di frutta, Worcestershire, e miele a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando addensato leggermente.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Lavorando in lotti, posizionare diverse strisce di pollo tra 2 grandi pezzi di carta cerata e battere delicatamente con un martello di carne per appiattire il pollo in pezzi di circa 1/8 in. spessore. Metti le strisce in una ciotola.
Versare la miscela di senape sul pollo e mescolare delicatamente con una spatola di gomma per rivestire. Freddo, coperto, almeno 2 ore e fino a notte.
Griglia di calore ad alta (circa 50
e pulire la griglia di cottura con uno spesso tampone di carta assorbente oleata. Infilare il pollo sugli spiedini in modo che si trovino più o meno piatti. Pollo alla griglia, coperto se si utilizza il gas, 2 minuti. Girare e grigliare 2 minuti in più, o fino a cottura (tagliare a prova).
Servire gli spiedini su un piatto, cosparsi di prezzemolo.
Aggiungere spicchi arancioni per spremere.