Pollo alla griglia di mattoni di sale

Il pollo alla griglia di mattoni di sale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, spicchi d'aglio, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo alla griglia sotto un mattone, Pollo alla griglia sotto un mattone, e Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone.
Istruzione
Posizionare i blocchi di sale su una griglia di una griglia a gas a fuoco basso, chiudere il coperchio e scaldare per 10 minuti mentre si prepara il pollo. Girare il calore a medio e riscaldare il blocco per altri 10 minuti. La sua superficie dovrebbe essere di circa 375 ° F. Se si utilizza un fuoco a carbone, impostare un fuoco a due livelli con metà della griglia impostata a fuoco basso (uno strato di carboni) e l'altra metà impostata a fuoco medio (due strati di carboni).
Rimuovere e scartare il collo e il pacchetto di interiora dalla cavità del pollo.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su un tagliere. Con un grosso coltello o cesoie per pollame, tagliare la lunghezza della colonna vertebrale su entrambi i lati.
Rimuovere la colonna vertebrale.
Tagliare il lato del petto del pollo a metà longitudinalmente. Ora avrai due metà di pollo.Lavare le metà in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Rivestire con l'olio d'oliva e strofinare tutto con i lati tagliati degli spicchi d'aglio; in seguito infilare i pezzi di aglio sotto i bordi della pelle. Condire tutto con il pepe.Pulire l'area della griglia della griglia non occupata dal blocco di sale con una spazzola metallica.
Mettere le metà di pollo, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia della griglia e, usando guanti da grill o guanti da forno spessi, mettere un blocco di sale caldo sopra ogni metà. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la pelle di pollo è croccante e profondamente griglia-marcato, circa 15 minuti.
Rimuovere i blocchi usando i guanti grill, capovolgere le metà di pollo con le pinze, rimettere i blocchi sopra il pollo, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito all'interno della coscia più spessa registra 170 gradi, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere i blocchi di sale, trasferire il pollo su un tagliere pulito e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare in parti.
Condire con il succo di limone e servire.Altre ricette di pollo alla griglia su Food Republic: pollo alla griglia sotto una ricetta di mattoni
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