Pollo alla griglia con Vinaigrette piccante allo zenzero

Pollo alla griglia con Vinaigrette piccante allo zenzero
Pollo alla griglia con Vinaigrette piccante allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pasta di wasabi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia piccante con insalata di fagioli (e vinaigrette di cumino), Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero, e Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il pollo sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti per lato, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme vino di riso, olio vegetale, pasta di wasabi, senape calda e zenzero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Vino Di RisoVino Di Riso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere slaw mix e salsa di soia e cuocere 2 a 3 minuti, fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
7
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana. Top ogni involucro con 1 cucchiaino colmo di miscela slaw. Tirare su i lati e pizzicare il centro insieme, facendo una borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
8
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le borse e cuocere 1 minuto, fino a quando il fondo è marrone dorato.
10
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e vapore 3 a 5 minuti, fino a quando le borse sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Servire 4 delle metà del petto di pollo con tutta la vinaigrette spooned sopra e tutte le borse del mendicante sul lato. Riserva pollo rimanente per stroganoff, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
VinaigretteVinaigrette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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