Pollo alla griglia con salsa di senape al miele

Pollo alla griglia con miele Senape condimento è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Una miscela di alt, succo di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia con salsa di senape al miele, Pollo alla griglia con salsa di senape al miele, e Insalata di pollo alla griglia con condimento sano di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Il più in anticipo possibile, cospargere entrambi i lati del pollo con sale e pepe. Idealmente lo lascerai riposare per 30 minuti in modo che il sale possa penetrare nella carne, ma se sei a corto di tempo, puoi andare avanti subito. Lavare le verdure di insalata e asciugare in un filatore di insalata.
Riscaldare una griglia o griglia padella fino a caldo.
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva sul pollo e strofinare su entrambi i lati.
Posizionare la pelle di pollo-lato verso il basso sulla griglia fino a quando non ha buoni segni griglia, e poi capovolgere e griglia fino a quando il pollo è cotto attraverso (registrato 160 gradi F su un termometro).
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Sbattere l'olio d'oliva, il miele, la senape integrale, il succo di limone e la senape calda insieme in una ciotola. Taglia il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Drizzle qualche cucchiaio di condimento sui verdi e gettare a cappotto. Sale e pepe a piacere. Disporre il pollo sopra l'insalata e condire con il condimento rimanente.