Pollo alla griglia con salsa barbecue alla nettarina
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con salsa barbecue alla nettarina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai olio vegetale, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo alla griglia BBQ italiano, Pollo alla griglia e insalata di nettarine, e POLLO ALLA GRIGLIA SPEZIATO MESSICANO con SALSA ALLA NETTARINA.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, chipotle, aglio e sale misurato. Condire con pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il ketchup e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e leggermente scurito a colori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare per unire e cuocere fino a quando il composto bolle intorno ai bordi, circa 5 minuti.Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le nettarine sono completamente ammorbidito e iniziando a cadere a pezzi, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
5
Trasferire la miscela in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia esterna o una griglia a media (circa 177° a450).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie della griglia con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Posizionare il pollo sulla griglia (skin-side down se si utilizza skin-on), coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e, usando la ciotola di salsa messa da parte per il pollo e le nettarine, spennellare generosamente il pollo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo, e continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti (riservando circa 1/3 tazza di salsa per le nettarine), fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo di pollo più spesso legge 71° a165 e la carne vicino all'osso non è più rosa, circa 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Nettarina
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e coprire liberamente con un foglio; mettere da parte.Raschiare la griglia con una spazzola grill e oliare nuovamente le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Spennellare le nettarine con il restante 1/3 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Posizionare il lato tagliato verso il basso sulla griglia, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 4 o 5 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere le nettarine e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato e le nettarine sono leggermente ammorbidite, circa 4 o 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere sul piatto da portata con il pollo e servire subito, passando la ciotola riservata di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli