Pollo alla griglia con pomodoro arrosto e salsa di origano

Pollo alla griglia con pomodoro arrosto e origano salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, sale, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, e Pollo alla griglia con Tomatillo-Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un sacchetto di plastica.
Aggiungere il pollo; marinare almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Coprire una teglia con un foglio. Per fare la salsa, distribuire i pomodori sul vassoio; irrorare con olio.
Cuocere fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Unire pomodori, scalogni, cipolla, jalapeño, aglio e origano in una ciotola. Rivestire una padella grande con spray da cucina.
Calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; cuocere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, capovolgere il pollo e aggiungere la marinata rimanente alla padella. Cuocere 5 minuti. Ridurre il calore al minimo. Coprire il pollo; cuocere 10 minuti. Dividere tra 4 piatti; top ciascuno con 1/4 della salsa.