Pollo alla griglia con marinata di Mango-Riesling
Pollo alla griglia con marinata di Mango-Riesling potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di metà del petto di pollo, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Glassa di Riesling al Mango, Riesling Sangria con Mango e Nettarina, e Cosce di pollo in una marinata di curry di mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere mango, aglio, acqua, succo di limone, olio d'oliva e Riesling in un frullatore. Condire con timo, origano, coriandolo e cipolla in polvere. Frullare fino a che liscio.
Versare 2/3 della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i petti di pollo, sigillare e mescolare fino a quando il pollo è rivestito.
Mettere in frigorifero per marinare da 5 a 6 ore. Conservare la marinata rimanente in un contenitore sigillato.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata rimanente. Griglia di pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti per lato.
Spennellare il pollo con la marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.