Pollo alla griglia con marinata di Mango-Riesling

Pollo alla griglia con marinata di Mango-Riesling
Pollo alla griglia con marinata di Mango-Riesling potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di metà del petto di pollo, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Glassa di Riesling al Mango, Riesling Sangria con Mango e Nettarina, e Cosce di pollo in una marinata di curry di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere mango, aglio, acqua, succo di limone, olio d'oliva e Riesling in un frullatore. Condire con timo, origano, coriandolo e cipolla in polvere. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
RieslingRiesling
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare 2/3 della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere i petti di pollo, sigillare e mescolare fino a quando il pollo è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere in frigorifero per marinare da 5 a 6 ore. Conservare la marinata rimanente in un contenitore sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata rimanente. Griglia di pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare il pollo con la marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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