Pollo alla griglia con insalata di pomodoro e avocado
Pollo alla griglia con insalata di pomodoro-avocado è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 495 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai avocado, aceto di sidro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Pollo alla griglia con insalata di pomodoro e avocado, Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolle rosse, e Insalata di mais, avocado e pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Raffreddare la miscela di latticello fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Unire olio, cipolla in polvere, cumino, 1/2 cucchiaino di sale e chipotle; strofinare uniformemente sul pollo. Cappotto mais e cipolla con spray da cucina. Disporre pollo, mais e cipolla sulla griglia; grill 8 minuti o fino al termine, girando pollo e cipolla una volta e mais di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Spalla
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
7
Taglia il pollo. Disporre 1 seno su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 2 fette di pomodoro giallo e 2 rosso su ogni piatto. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di pomodorini. Dividere il mais, la cipolla e l'avocado in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Irrorare circa 1 1/2 cucchiai di condimento su ogni insalata.