Pollo alla griglia con glassa all'arancia-Chipotle

Pollo alla griglia con smalto arancione-Chipotle richiede intorno 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, succo d'arancia, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con glassa all'arancia Chipotle, Patate dolci grigliate con glassa all'arancia, e Pollo con smalto arancione-Chipotle.
Istruzione
Mettere il pollo in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Versare la marinata sul pollo; girare per rivestire il pollo con la marinata. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero, girando pollo di tanto in tanto, 8 ore o durante la notte.
Gas di calore o griglia a carbone. Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio, mescolando di tanto in tanto, fino a renderli morbidi.
Aggiungere 2 tazze di succo d'arancia e l'aceto; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero di canna, ketchup e melassa. Mescolare la quantità desiderata di chiles. Accantonare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 15 a 20 minuti, girando una o due volte e spazzolatura con smalto durante gli ultimi 2 minuti di grigliate, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Scaldare la glassa rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.