Pollo alla griglia con glassa all'arancia-Chipotle
Pollo alla griglia con smalto arancione-Chipotle richiede intorno 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, succo d'arancia, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con glassa all'arancia Chipotle, Patate dolci grigliate con glassa all'arancia, e Pollo con smalto arancione-Chipotle.
Istruzione
1
Mettere il pollo in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agresto
2
Versare la marinata sul pollo; girare per rivestire il pollo con la marinata. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero, girando pollo di tanto in tanto, 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Gas di calore o griglia a carbone. Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio, mescolando di tanto in tanto, fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere 2 tazze di succo d'arancia e l'aceto; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero di canna, ketchup e melassa. Mescolare la quantità desiderata di chiles. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 15 a 20 minuti, girando una o due volte e spazzolatura con smalto durante gli ultimi 2 minuti di grigliate, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Scaldare la glassa rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.