Pollo alla griglia all'aglio, Portobello e insalata di radicchio

Pollo alla griglia all'aglio, Portobello e insalata di radicchio è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 849 calorie, 59g di proteine, e 64g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, radicchio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Insalata di Portobello e Radicchio alla griglia, Galline Glassate della Cornovaglia con Radicchio all'Aglio, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'aglio su un tagliere e cospargerlo con circa 1/2 cucchiaino di sale. Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare lentamente l'aglio in una pasta.
Mettere la pasta di aglio in una piccola ciotola e mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva, prezzemolo e foglie di timo.
Versare metà del composto sul pollo e condirlo con sale e pepe. Metti da parte il pollo per marinare mentre prepari gli altri ingredienti per grigliare.
Riscaldare la griglia a medio alto.
Versare metà della marinata rimanente nei funghi e metà sul lato tagliato dei radicchios. Condire entrambi con sale e pepe e metterli sulla griglia a fuoco indiretto. Grigliare fino a quando i funghi e il radicchio sono morbidi, circa 10-15 minuti; metterli da parte per raffreddare mentre si cuoce il pollo
Mettere il pollo sulla griglia e cuocere per circa 15 a 20 minuti per lato, o fino a cottura attraverso e succhi di frutta run chiaro. Mettere da parte fino a quando freddo abbastanza per gestire.
Per servire, tagliare il pollo a pezzi, tagliare i funghi in quarti e tagliare il radicchio a spicchi. Mescolare delicatamente il tutto con un po ' di crescione fresco e un filo di olio d'oliva in più.