Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)

Pollo alla Diavola (the Devil's Chicken Went Down to Georgia)
Se hai in giro 9 ore e 50 minuti da spendere in cucina, Pollo alla Diavola (il Pollo del Diavolo è andato giù in Georgia) potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.79 per porzione. Questo piatto principale ha 1275 calorie, 75g di proteine, e 101g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di Digione, i polli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla Diavola, Pollo sottaceto alla Diavola con Finocchio al Limone, e Cozze alla Diavola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Truss i polli e spazzolare ciascuno con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere in 1 o 2 teglie e arrostire fino a doratura ma solo a metà cottura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i 4 cucchiai di pepe nero, un pizzico di sale e la senape e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Una volta che i polli sono a metà cottura, togliere dal forno e spennellare ciascuno con il composto di pepe nero e senape. Torna al forno e continua a arrostire fino a quando i succhi non escono da un punto pungente, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Mentre il pollo riposa, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla rossa, i pomodori, i restanti 3 cucchiai di olio, l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lasciare 1 seno e 1 gamba per porzione.
9
Condire ogni porzione con i succhi di padella e l'olio di peperoncino piccante, completare con l'insalata di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
In una piccola casseruola, unire l'olio, il pepe e i fiocchi di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Riscaldare a 140 gradi F e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare durante la notte o per 8 ore. Filtrare i solidi.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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