Pollo alla citronella alla griglia con quinoa rossa e verdure
Pollo alla citronella alla griglia con quinoan rosso e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.47 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, sale marino, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla citronella alla griglia con quinoan rosso e verdure, Curry rosso tailandese con verdure, e Pollo alla citronella alla griglia.
Istruzione
1
Marinata: Scalogno purea, citronella, zenzero, olio 1/4 tazza, succo di lime, tamari, zucchero, sale marino, pepe e coriandolo in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Succo Di Lime
Coriandolo
Marinare
Sale Marino
Scalogno
Zenzero
Pepe
Tamari
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Mettere il pollo in una teglia e un cucchiaio sulla marinata, strofinandolo su tutti i lati. Coprire; raffreddare 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere la quinoa fino a tostatura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando quinoa assorbe liquido, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco; lasciate riposare, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Brodo
5
Scaldare una padella grill o padella a fuoco alto; cappotto con spray da cucina. Cuocere il pollo, girando una volta, per 4 minuti. Ridurre il calore a medio. Cuocere, girando una volta, fino a quando un termometro di carne legge 165 gradi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Griglia
Padella
6
Togliere il pollo; lasciare riposare due minuti. Tagliare ogni seno sulla diagonale in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere i piselli e i peperoni fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe
Zucchero
Pisello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la menta e lanciare. Dividere quinoa tra 4 piatti. Top ciascuno con 1 petto di pollo a fette e 1/4 delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Affettato
Vegetale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate