Pollo alla citronella alla griglia con quinoa rossa e verdure

Pollo alla citronella alla griglia con quinoa rossa e verdure
Pollo alla citronella alla griglia con quinoan rosso e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.47 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, sale marino, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla citronella alla griglia con quinoan rosso e verdure, Curry rosso tailandese con verdure, e Pollo alla citronella alla griglia.

Istruzione

1
Marinata: Scalogno purea, citronella, zenzero, olio 1/4 tazza, succo di lime, tamari, zucchero, sale marino, pepe e coriandolo in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare
Sale MarinoSale Marino
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
PepePepe
TamariTamari
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere il pollo in una teglia e un cucchiaio sulla marinata, strofinandolo su tutti i lati. Coprire; raffreddare 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere la quinoa fino a tostatura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando quinoa assorbe liquido, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco; lasciate riposare, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BrodoBrodo
5
Scaldare una padella grill o padella a fuoco alto; cappotto con spray da cucina. Cuocere il pollo, girando una volta, per 4 minuti. Ridurre il calore a medio. Cuocere, girando una volta, fino a quando un termometro di carne legge 165 gradi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Togliere il pollo; lasciare riposare due minuti. Tagliare ogni seno sulla diagonale in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere i piselli e i peperoni fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la menta e lanciare. Dividere quinoa tra 4 piatti. Top ciascuno con 1 petto di pollo a fette e 1/4 delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
VegetaleVegetale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
MentaMenta
9
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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