Pollo alla Cacciatora con purè di patate cremoso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di funghi, patate, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Provare Pollo alla Cacciatora con Purè di Patate cremoso, Pollo alla Cacciatora con Purè di Patate cremoso, e Parmigiano cremoso Pollo e funghi su purè di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate e il cavolfiore in acqua bollente in una grande casseruola 20 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, cuocere il pollo in grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 3 a 4 min. su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
4
Aggiungere condimento, funghi e peperoni in padella; cuocere e mescolare 6 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i pomodori; cuocere a fuoco lento 8 min. Ritorno pollo in padella; salsa cucchiaio sopra il pollo. Cuocere a fuoco lento 3 min. o fino a quando il pollo è fatto (165 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare la miscela di patate; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la crema di formaggio a basso contenuto di grassi; schiacciare fino a quando la miscela di patate è soffice.