pollo alla cacciatora

pollo alla cacciatora
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo alla cacciatora. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 266 calorie, 16 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede vino rosso, funghi, aglio e cipolla. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo alla cacciatora, Pollo alla cacciatora e Pollo alla cacciatora.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere il pollo nel grasso di pancetta, con sale e pepe, fino a doratura. Eliminare la pancetta e mettere da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Nella padella aggiungere il burro e scioglierlo; soffriggere cipolla, aglio e funghi fino a quando le cipolle saranno trasparenti. Mescolare 1 tazza di vino, zucchero di canna e aceto. Cuocere, mescolando, fino a quando diventa caldo e pieno di bolle; aggiungere pollo e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Ridurre il fuoco a medio e cuocere per 30 minuti, fino a quando il pollo sarà ben cotto e le carote saranno tenere e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Unisci insieme 1 cucchiaio di vino e amido di mais. Unire il pollo e mescolare bene per far addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per Cacciatore. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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