pollo alla cacciatora

pollo alla cacciatora
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo alla cacciatora. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 266 calorie, 16 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede vino rosso, funghi, aglio e cipolla. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo alla cacciatora, Pollo alla cacciatora e Pollo alla cacciatora.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere il pollo nel grasso di pancetta, con sale e pepe, fino a doratura. Eliminare la pancetta e mettere da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
3
Nella padella aggiungere il burro e scioglierlo; soffriggere cipolla, aglio e funghi fino a quando le cipolle saranno trasparenti. Mescolare 1 tazza di vino, zucchero di canna e aceto. Cuocere, mescolando, fino a quando diventa caldo e pieno di bolle; aggiungere pollo e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Ridurre il fuoco a medio e cuocere per 30 minuti, fino a quando il pollo sarà ben cotto e le carote saranno tenere e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
5
Unisci insieme 1 cucchiaio di vino e amido di mais. Unire il pollo e mescolare bene per far addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per Cacciatore. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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