Pollo alla Cacciatora

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo alla Cacciatora potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di peperone, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco moderatamente alto. Rosolare il pollo su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la cipolla e il pepe, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, scoperti e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere i pomodori e il succo, origano, fiocchi di pepe rosso e 1/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire il composto coperto per 10 minuti.
Riportare i petti di pollo nella padella e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 20 minuti in più.