Pollo alla Cacciatora
Pollo Cacciatore è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 933 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, pollo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e rosolare nell'olio bollente, lavorando in lotti se necessario.Una volta che tutto il pollo è marrone, rimuovere in un piatto e scartare la maggior parte del grasso in eccesso.
Se necessario per rivestire il fondo della padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato, quindi condire con sale e sudare a fuoco basso, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e sudare per 1 o 2 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando sono morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere fino a quando non sono morbidi.
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Riportare il pollo nella padella e aggiungere i pomodori; gusto per il condimento.
Aggiungere il fascio di timo e le foglie di alloro. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Controllareil livello della salsa periodicamente durante il processo di cottura e riempirlo con acqua se necessario; il livello del liquido dovrebbe essere circa anche con il pollo.
Togliere il pollo dalla pentola e metterlo su un bel piatto da portata. Assaggiate la salsa per condire, regolate se necessario. Scremare la superficie della salsa se eccessivamente grassa. Spoon la salsa sopra il pollo. Assaggia il pollo!