Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora
Pollo Cacciatore è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 933 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, pollo, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e rosolare nell'olio bollente, lavorando in lotti se necessario.Una volta che tutto il pollo è marrone, rimuovere in un piatto e scartare la maggior parte del grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Se necessario per rivestire il fondo della padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato, quindi condire con sale e sudare a fuoco basso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CipollaCipolla
SaleSale
5
Aggiungere l'aglio e sudare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando sono morbidi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere fino a quando non sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
8
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
9
Riportare il pollo nella padella e aggiungere i pomodori; gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il fascio di timo e le foglie di alloro. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Controllareil livello della salsa periodicamente durante il processo di cottura e riempirlo con acqua se necessario; il livello del liquido dovrebbe essere circa anche con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Togliere il pollo dalla pentola e metterlo su un bel piatto da portata. Assaggiate la salsa per condire, regolate se necessario. Scremare la superficie della salsa se eccessivamente grassa. Spoon la salsa sopra il pollo. Assaggia il pollo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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