Pollo alla Cacciatora
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo alla Cacciatora potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di disossato, aglio, pomodori in scatola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare; rimuovere e scartare il grasso in eccesso.
Versare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere il pollo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 7 minuti in totale.
Aggiungere cipolla, carote, funghi e aglio in padella; mescolare spesso fino a quando i funghi iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, la salsa di pomodoro, il rosmarino e il pollo con i succhi accumulati; portare a fuoco lento, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere per 5 minuti. Girare il pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, in una padella da 3-4 litri, mescolare il brodo e la polenta fino a quando ben amalgamati. Portare ad ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso; ridurre il calore al minimo e mescolare spesso fino a quando la polenta è cremosa e liscia a mordere, 8 a 12 minuti (circa 3 minuti per la farina di mais).
Spoon la polenta in ampie ciotole o su piatti cerchiati. Top con parti uguali di pollo e salsa; cospargere con prezzemolo.
Aggiungere il parmigiano e più sale e pepe a piacere.