Pollo alla Cacciatora
Se 36 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Slow-Cooker pollo Cacciatore potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Una miscela di cipolla, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo alla Cacciatora, fornello lento pollo alla cacciatora, e Fornello lento Pollo alla Cacciatora.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, in lotti; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Unire funghi, cipolle, peperoni e aglio in fornello lento spruzzato con spray da cucina; top con pollo.
Mescolare i pomodori e il timo fino a mescolare; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio. Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 5 ore).
Servire la miscela di pollo sul riso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.