Pollo alla brace e panini Gruyère
Pollo alla griglia e Gruyère panini è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 5 minuti. Una miscela di panini di cipolla, strisce di petto di pollo alla griglia, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto alla griglia, pollo e panini Gruyère, Panini al pollo alla brace, e Panini con insalata di pollo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere la salsa di pollo e barbecue in una ciotola. Toss fino rivestito.
Mettere le metà inferiori dei panini su una teglia da forno; disporre il pollo sulle metà del panino.
Cospargere il formaggio sul pollo. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Coprire con le metà superiori dei panini.