Pollo alla birra con Ambra Aioli
Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Una miscela di petti di pollo, senape di digione, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi pastellati di birra con Aglio Aioli, Funghi pasticciati con aglio Aioli, e Birra pasticciata frittura di petto frittelle con rafano Aioli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti aioli fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In friggitrice o casseruola pesante, scaldare 3 pollici di olio a 191°.In un'altra piccola ciotola, mescolare la birra, 1 tazza di farina e 1 cucchiaino di senape. Immergere i pezzi di pollo in 1/4 di farina di tazza; cappotto con pastella di birra. Friggere da 5 a 6 pezzi di pollo alla volta, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.