Pollo alla birra BBQ

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo alla birra BBQ potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe al limone, sale, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i condimenti insieme in una piccola ciotola e cospargere sulle metà di pollo.
Lasciare riposare il pollo condito, coperto, in frigorifero almeno 1 ora e mezza prima di grigliare.
Preriscaldare la griglia.
Posizionare il pollo, osso lato verso il basso, sulla griglia e lasciare per almeno 15 minuti per assicurarsi che il condimento bastoni. Girare delicatamente il pollo e continuare a lasciarlo cuocere per altri 15 minuti.
Pop il sigillo della birra può quanto basta per spruzzare una nebbia sottile sopra il pollo senza interrompere o spegnere la fiamma. Se si utilizza una bottiglia di birra, utilizzare il pollice per controllare la quantità di liquido che esce dalla bottiglia.
Girare spesso il pollo, usando la birra per mantenerlo umido e facendo attenzione a non strappare la pelle.
Grigliare fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, o i suoi succhi si schiariscono, circa 1 ora e 50 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare il pollo circa 5 minuti prima di servire.