Pollo alla birra

Beer Butt Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 455 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di pollo, sale e pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Provare Pollo alla birra, Pollo alla birra alla griglia, e Pollo alla birra alla griglia: perfezione fumosa da una lattina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per basso calore.
In una piccola padella, sciogliere 1/2 tazza di burro.
Mescolare in 1 cucchiaio di sale aglio, 1 cucchiaio di paprika, sale e pepe.
Scartare 1/2 della birra, lasciando il resto nella lattina.
Aggiungere il burro rimanente, il sale all'aglio, la paprica e la quantità desiderata di sale e pepe alla lattina di birra.
Posizionare la lattina su una teglia usa e getta. Impostare il pollo sulla lattina, inserendo la lattina nella cavità del pollo. Imbastire il pollo con il burro fuso e condito.
Mettere la teglia con birra e pollo sulla griglia preparata. Cuocere a fuoco basso per circa 3 ore, o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C).