Pollo all'aceto della nonna
Il pollo all'aceto della nonna è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Una miscela di cosce di pollo, olio, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Meglio di nonna e pollo facile e gnocchi, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Pollo Nanban / Pollo fritto con salsa di aceto di soia.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo in una teglia poco profonda.
Versare l'aceto sopra, coprire e lasciare marinare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Togliere il pollo dalla marinata, riservando 1/4 di tazza di aceto. Rivestire il pollo con la farina e condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Friggere il pollo nell'olio bollente fino a quando l'esterno è leggermente croccante.
Togliere dal fuoco e mettere il pollo in una teglia da 9x13 pollici foderata con un foglio di alluminio.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto nella padella e versare l'intero barattolo di jalapenos sul pollo. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando il pollo non è più rosa, e i succhi si schiariscono.