Pollo all'arancia

Pollo all'arancia
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, il pollo all'arancia potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica da provare. Una porzione contiene 772 calorie, 55 g di proteine e 56 g di grassi. Per $ 1,25 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Se hai sale, miele, concentrato di succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di pollo al mandarino e arancia con salsa cremosa di yogurt alla vaniglia, Pollo all'arancia con 3 ingredienti (barbecue con marmellata di arance) e Pollo all'arancia con 3 ingredienti (barbecue con marmellata di arance).

Istruzione

1
Metti il pollo in un unico strato in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una piccola ciotola, unire il concentrato di succo d'arancia, il miele e la senape. Ungere il pollo con metà della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 15 minuti in più; imbastire con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere altri 10 minuti o finché i succhi della carne non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
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DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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