Pollo all'ananas con taccole
Pollo all'ananas con taccole potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 407 calorie, 28 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,97 a porzione. Se hai succo di lime, ananas, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono "crocchette di pollo" vegetariane, taccole e bocconcini di ananas in salsa dolce Sriracha, "crocchette di pollo" vegetariane, taccole e bocconcini di ananas in salsa dolce Sriracha e vitello saltato in padella con taccole e germogli di taccole.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'ananas, il succo di lime e i chiodi di garofano.
Versarne la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile; accantonare.
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore; aggiungere alla marinata. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per almeno 45 minuti. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare la marinata dal pollo. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina e il sale.
Aggiungi il pollo, pochi pezzi alla volta, e scuoti per ricoprirlo.
In una padella capiente, rosolare il pollo su entrambi i lati nell'olio.
Mettere in una teglia poco profonda.
Aggiungi la marinata riservata alla padella; cuocere fino a quando diventa caldo e pieno di bolle.
Cospargere con mandorle e cocco.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 20-25 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa.