Pollo all'albicocca del sud

Pollo all'albicocca del sud
Il pollo all'albicocca del sud è un secondo piatto senza glutine . Per $ 1,4 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 216 calorie , 25 g di proteine e 7 g di grassi . Una miscela di metà del petto di pollo, panna, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio medio del 45% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i semplici fagioli di Lima del sud: un contorno perfetto per i abbondanti pasti del sud . Abbiamo trovato un modo più sano per gustare il tuo contorno del sud preferito! Adorerai le nostre sane verdure del sud e l'hot dog al bacon Southern Comfort con insalata del sud .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Disporre i pezzi di pollo in un unico strato sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere senza coperchio per 25-30 minuti, o fino a quando non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mentre il pollo cuoce, mescolare insieme la conserva di albicocche, la panna acida, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Quando il pollo sarà cotto, toglietelo dal forno e ricopritelo con la salsa. Rimettere in forno per 10-12 minuti o fino a quando la salsa sarà piena di bolle e calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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