Pollo Alfredo Pizza
Pollo Alfredo Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 805 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di sale, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Pollo Alfredo Pizza, Pollo Alfredo Pizza, e Pollo Alfredo Pizza.
Istruzione
Per fare la salsa: sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Frullare con sale, pepe e farina, quindi incorporare il latte e il formaggio romano. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
Per fare il burro all'aglio: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Frullare l'aglio, il rosmarino e il sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è tenero ma non rosolato.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte.
Versare l'acqua calda in una piccola ciotola e mescolare il lievito fino a quando sciolto. Lasciare riposare fino a quando il lievito schiume, circa 5 minuti.
Mescolare l'olio vegetale, lo zucchero, il sale, il rosmarino e l'aglio in polvere in una ciotola. Mescolare la miscela di lievito e mescolare gradualmente la farina. Raccogliere in una palla sciolta e impastare fino a formare una palla liscia. Coprire e lasciare riposare 1/2 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Condire il pollo arrosto con rosmarino, timo, condimento di pollame, aglio in polvere e sale. Chop o shred e riserva.
Stendere la pasta sulla pietra pizza preparata. Completare con burro all'aglio raffreddato, coprendo l'intera crosta. Successivamente spalmare con Salsa Alfredo (se necessario, scaldare fino a spalmare la consistenza), lasciando i bordi della crosta. Top con pollo, girando a cappotto con salsa.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la crosta inferiore è leggermente dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 2-3 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto