Pollo Alfredo Pasta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pollo Alfredo Pastan una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai petto di pollo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di Pollo Alfredo, Pollo Alfredo Insalata di pasta, e Pesto di Pollo Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta e le verdure insieme in acqua bollente in un forno olandese 10 minuti o fino a quando la pasta è fatta e le verdure sono tenere.
Scolare la pasta e le verdure; tornare al forno olandese.
Aggiungere il pollo e i successivi 3 ingredienti alla miscela di pasta, mescolando bene. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con pepe appena macinato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon