Pollo Alfredo con Crema di Pomodori secchi

Pollo Alfredo con crema di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pomodori secchi secchi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo e cipolla; cuocere 15 a 18 minuti, mescolando spesso la cipolla e girando il pollo una volta, fino a quando la cipolla è tenera e il succo di pollo è chiaro quando viene tagliato il centro della parte più spessa (170F).
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, riempire 2-quart casseruola 2/3 pieno d'acqua.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare in pasta cruda (da pollo Helper box). Far bollire delicatamente scoperto circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera; scolare. Accantonare.
Nella stessa casseruola, mescolare acqua calda, metà e metà, pomodori e salsa mix (da pollo Helper box).
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Tagliare il pollo a fette. Per servire, cucchiaio di pasta cotta sul piatto da portata. Disporre le fette di pollo e la cipolla sulla pasta. Top con miscela di salsa.