Pollo Alfredo Biscotto Casseruola
La ricetta pollo Alfredo biscotto casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 35 minuti. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 502 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, le cimette di broccoli select®, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Alfredo Biscotto Casseruola, Casseruola di pollo e biscotti, e Casseruola di pollo e biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e la cipolla nel burro, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa Alfredo, latte, pollo, broccoli e basilico. Cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata e frizzante, mescolando continuamente. Cucchiaio in teglia.
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Tagliare ogni biscotto a metà trasversalmente. Disporre intorno bordo della teglia, sovrapponendo leggermente.
Irrorare i biscotti con burro fuso; cospargere con parmigiano.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.