Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan

Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan
Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 911 calorie, 74g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucchiai di gnocco al vapore con salsa speciale, Salsa speciale di pollo di Guthrie, e Tacos di pollo croccanti con salsa speciale.

Istruzione

1
Montare una grande cremagliera a vapore all'interno di una grande pentola larga.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere entro 1/2 pollice di fondo del rack. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Pat pollo asciutto e mettere, lato della pelle verso l'alto, in una ciotola poco profonda (che si adatta su piroscafo cremagliera all'interno pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Cospargere con zenzero e vapore, coperto, a fuoco vivo, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 30 a 35 minuti (ricostituire l'acqua, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
5
Rimuovere con cura la ciotola con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare i succhi in una misura di vetro e mettere da parte 1/4 di tazza (riserva resto per un altro uso). Pollo di ritorno in ciotola per pentola e tenere in caldo, coperto, fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Riscaldare un wok o una grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi irrorare l'olio sul lato del wok e ruotare per rivestire. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i peperoncini e soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Aggiungere il coriandolo e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 tazza di succhi di pollo e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire un po ' di salsa sul pollo (includere alcuni solidi per una salsa più piccante); servire il resto sul lato. Condire il pollo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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