Pollo al tè nero con melanzane

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo al tè nero con melanzane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 27 minuti. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bustine di tè, olio di canolan, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cena stasera: pollo e melanzane in salsa di fagioli neri, Melanzane piccanti con salsa di aceto nero, e Peperoncino di fagioli neri, lenticchie e melanzane.
Istruzione
Ripida le bustine di tè in 2 tazze di acqua bollente per 5 minuti.
Rimuovere i sacchetti e lasciare raffreddare il liquido a temperatura ambiente.
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere i pezzi in una ciotola e coprire con il tè raffreddato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a notte. Quando si è pronti a cucinare, scolare il pollo e tamponarlo.
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella grande o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il pollo e soffriggere fino a quando non è appena cotto, 4 o 5 minuti.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella, aggiungere le melanzane e soffriggere fino a quando la melanzana inizia a rosolare e ammorbidire, 3 o 4 minuti. Riportare il pollo nella padella, aggiungere la salsa hoisin e salsa di soia, e soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 2 a 3 minuti.