Pollo al sesamo

Il pollo al sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 279 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, le cipolle verdi, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, Tonno in crosta di sesamo e avocado con tagliatelle piccanti di zucchine al sesamo, e Pollo al sesamo.
Istruzione
Per fare la marinata: In un piatto non poroso o in una ciotola mescolare l'amido di mais con vino o sherry; quindi mescolare il succo di limone, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, lo zenzero e l'aglio. Mescolare e mescolare in strisce di pollo. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare per 3 o 4 ore.
In un wok o padella grande, mettere i semi di sesamo e asciugare-friggere a fuoco medio, scuotendo il wok, fino a quando i semi sono un colore marrone dorato.
Rimuovere i semi e mettere da parte.
Allo stesso wok o padella aggiungere olio di sesamo e olio vegetale e riscaldare lentamente.
Scolare il pollo, riservando la marinata e soffriggere in wok alcuni pezzi alla volta, fino a doratura.
Rimuovere il pollo con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere funghi e peperone verde allo stesso wok o padella e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli scalogni e soffriggere 1 minuto in più. Restituire il pollo al wok, insieme alla marinata riservata, e mescolare a fuoco medio alto per altri 2 o 3 minuti, o fino a quando gli ingredienti sono uniformemente rivestiti con la glassa.
Cospargere i semi di sesamo tostati e servire immediatamente.