Pollo al rosmarino Kabobs
Rosmarino pollo Kabobs è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, foglie di rosmarino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Rosemary Ranch Pollo Kabobs, Rosemary Ranch Pollo Kabobs, e Miele Rosmarino Pollo Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare metà della miscela di olio d'oliva in una ciotola poco profonda o in un sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere il pollo, girando per rivestire. Coprire o sigillare e lasciare riposare 10 minuti.
Versare il restante composto di olio d'oliva in un'altra ciotola o sacchetto congelatore; aggiungere peperone, pomodori e funghi, e gettare a cappotto; coprire o sigillare, e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere il pollo e le verdure dalla marinata, scartando la marinata. Infilare il pollo su 8 spiedini. Infilare le verdure alternativamente sui restanti 8 spiedini.
Grill kabobs, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono teneri, girando di tanto in tanto.
Rimuovere kabobs dalla griglia.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.