Pollo al rosmarino e aglio arrostito lentamente

Il pollo al rosmarino e all'aglio arrostito lentamente potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rametti di rosmarino, succo d'arancia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Aglio e Rosmarino Tacchino arrosto lento, e Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio tritato e il rosmarino tritato.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata sopra il seno e le bacchette.
Mettere 5 spicchi d'aglio e rametti di rosmarino nella cavità del corpo.
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco vivo per 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore.
Rimuovere il pollo dal fornello lento, riservando gocciolamenti. Scartare la pelle dal pollo.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere il succo d'arancia e l'aceto alla casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.