Pollo al rosmarino con zucchine
Pollo al rosmarino con zucchine è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $67.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, zucchine, senape integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Rosmarino fresco Pollo e Zucchine, Bastoncini di zucchine al rosmarino, e Zucchine profumate al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Congelarloquartare le patate. Sbucciare le carote.
Tagliare le carote e le zucchine in bastoncini da 2 pollici.
Mescolare in una ciotola con 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Condire il pollo con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dividi tutto tra 4 borse. Congelare, fino al momento della cottura, per un massimo di 3 mesi. Cucinalo
Riscaldare il forno a 400 F.
Rimuovere i sacchetti dal congelatore (avrete bisogno di 1 sacchetto per ogni porzione). Svuotare il contenuto dei sacchetti in una teglia. Arrosto per 25 minuti. Toss le verdure, girare il pollo, e continuare la torrefazione fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20 a 25 minuti in più. Dividere tra le singole piastre.