Pollo al pomodoro cremoso

Pollo al pomodoro cremoso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo pomodoro cremoso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, timo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala, Pollo al pomodoro cremoso, e Pollo al pomodoro cremoso.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere l'aglio e la cipolla secca fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti; mettere le metà del petto di pollo nella padella calda, e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, i succhi di correre chiaro, e il pollo è rosolato, circa 8 a 10 minuti Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un petto di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cipolla SeccaCipolla Secca
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sbattere il concentrato di pomodoro con la crema in una casseruola a fuoco medio-basso. Portare il composto a fuoco lento e mescolare il timo, la maggiorana, l'origano e la salsa all'aglio del Cile. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
MaggioranaMaggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare la miscela di salsa sul pollo e mescolare la salsa nella padella per sciogliere il burro, i succhi e i pezzi di sapore rosolati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire il pollo in salsa, cosparso di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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