Pollo al pomodoro cremoso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo pomodoro cremoso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, timo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala, Pollo al pomodoro cremoso, e Pollo al pomodoro cremoso.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere l'aglio e la cipolla secca fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti; mettere le metà del petto di pollo nella padella calda, e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, i succhi di correre chiaro, e il pollo è rosolato, circa 8 a 10 minuti Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un petto di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Sbattere il concentrato di pomodoro con la crema in una casseruola a fuoco medio-basso. Portare il composto a fuoco lento e mescolare il timo, la maggiorana, l'origano e la salsa all'aglio del Cile. Condire a piacere con sale.
Versare la miscela di salsa sul pollo e mescolare la salsa nella padella per sciogliere il burro, i succhi e i pezzi di sapore rosolati nella salsa.
Servire il pollo in salsa, cosparso di mozzarella.