Pollo al Pesto di Pistacchio e Prezzemolo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con pesto di pistacchio e prezzemolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, foglie di prezzemolo, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto di Pistacchio e Prezzemolo e Panino al Taleggio alla griglia, L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Pollo, Broccoli e Gnocchi con Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fusilli secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare 1 cucchiaio di brodo in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti, fino a doratura su tutti i lati.
Nel frattempo, in un frullatore, unire il prezzemolo, il brodo rimanente, i pistacchi e l'aglio. Procedere fino a che liscio, aggiungendo più brodo, se necessario, per creare una consistenza simile alla salsa.
Aggiungere la salsa di pollo in padella e cuocere 1 minuto per riscaldare attraverso. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.