Pollo al peperoncino one-pot

Chilli chicken one-pot prende all'incirca 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 328 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado, olio d'oliva, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Andhra Chilli Chicken, come fare andhra green chilli chicken dry, Crock-Pot Fagioli bianchi Salsiccia Peperoncino, e Chilli Idli - Indiano cinese Peperoncino Idli Fry / Easy Lunch Box s per i bambini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Friggere le cipolle nell'olio per 5 minuti fino a quando diventano morbide e iniziano a colorare.
Aggiungere il chorizo e friggere per qualche minuto in più. Mescolare i peperoni, quindi versare i pomodori, seguiti da una lattina d'acqua, i cubetti di brodo, il peperoncino e l'origano.
Disporre le cosce di pollo sopra la salsa, spingendole sotto il liquido. Portare a fuoco lento, coprire, quindi cuocere in forno per 40 minuti.
Aggiungere i fagioli, mescolare, quindi cuocere per altri 20 minuti. Puoi farlo fino a 2 giorni prima e mantenerlo freddo.
Per servire, riscaldare sulla parte superiore della stufa o in forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 per 1 ora e 10 minuti fino a caldo. Mescolare la maggior parte del coriandolo, gettare il resto con l'avocado, il lime e un po ' di sale, quindi impilarlo sopra.
Servire con pane all'aglio e origano (sotto) e un sacchetto di insalata verde condito con olive, pomodorini e cipolla rossa finemente affettata.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.