Pollo al Mojito

Pollo al Mojito
Mojito pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di origano, pollo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), e Pollo al Mojito per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere spina dorsale di pollo con cesoie di pollame; appiattire pollo premendo saldamente sulla parte della pelle di pollo in modo che si siederà in modo uniforme in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire tutte le spezie secche e strofinare il pollo con la miscela di spezie, soprattutto sotto la pelle. Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti per la marinata, quindi aggiungere il pollo alla marinata e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Quando l'olio è caldo, posizionare il lato della pelle di pollo verso il basso e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Quando la pelle è dorata pollo flip marrone e aggiungere 1/2 tazza di marinata in padella; mettere padella in forno e cuocere il pollo per 25 minuti o fino a quando il pollo ha temperatura interna di 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere il pollo dal forno e spennellare con glassa Mojito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MojitoMojito
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il pollo sotto il broiler per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Togliere dalla griglia, tagliare e servire immediatamente con più glassa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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