Pollo al miele e salsa di soia con insalata di Mâche e agrumi

Pollo al miele e salsa di soia con insalata di Mâche e agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 687 calorie, 52g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio di canolan, bacchette di pollo, frisée e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mâche & Insalata di pollo con miele-Tahini Dressing, Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, e Insalata di pollo con uva rossa e condimento al miele di agrumi.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare 1/4 di tazza di salsa di soia con il miele, l'aglio e lo zenzero.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il broiler con un set di rack a 10 pollici dal calore. Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Disporre il pollo sul foglio e versare la marinata sopra. Cuocere per circa 25 minuti, girando il pollo frequentemente, fino a cottura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la scorza di lime, il succo di lime e la salsa di soia rimanente. Grattugiare finemente la scorza di 1 arancia nella ciotola e frullare nell'olio di colza.
Usando un coltello, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere 1 cucchiaio di succo nel condimento; condire con sale e pepe.
Gettare le arance con la mche, frise e cetriolo.
Aggiungere il condimento e lanciare.
Trasferire l'insalata e il pollo in piatti e condire con qualsiasi succo dalla teglia.
Cospargere con i semi di sesamo e servire.