Pollo al Marsala ai funghi

Pollo al Marsala ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi-pollo Marsala una prova. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, meno-brodo di pollo di sodio, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Funghi Marsala, e Funghi e pollo Marsala Ciotole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo e l'amido di mais, mescolando bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
2
Posizionare il pollo tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici, usando un martello di carne o un mattarello. Rivestire con spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere 2 cucchiai di pangrattato uniformemente su ogni metà del petto di pollo; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
4
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo; aggiungere il pollo. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare la stessa padella, rivestita con spray da cucina, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere funghi e scalogni; cuocere 4-5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
8
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere la miscela di brodo di pollo; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
10
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista