Pollo al Marsala ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi-pollo Marsala una prova. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, meno-brodo di pollo di sodio, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Funghi Marsala, e Funghi e pollo Marsala Ciotole per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di pollo e l'amido di mais, mescolando bene; mettere da parte.
Posizionare il pollo tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici, usando un martello di carne o un mattarello. Rivestire con spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Cospargere 2 cucchiai di pangrattato uniformemente su ogni metà del petto di pollo; cappotto con spray da cucina.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo; aggiungere il pollo. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Riscaldare la stessa padella, rivestita con spray da cucina, a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e scalogni; cuocere 4-5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo di pollo; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.