Pollo al limone glassato e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare glassato pollo al limone e riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di pesce spada glassati al limone su riso, Salmone glassato al miele e limone con riso allo zenzero burroso, e Pollo glassato all'arancia con riso per ricette simili.
Istruzione
Nel misurino da 2 tazze, mescolare 1/3 tazza di acqua, il succo di limone, l'amido di mais, il miele e la scorza di limone fino a quando l'amido di mais non si scioglie; mettere da parte.
Cuocere il riso in 1 tazza di acqua come indicato sulla confezione; tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cospargere di sale. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è marrone. Mescolare le cipolle e il peperone. Cuocere 2 a 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Ridurre il calore al minimo.
Mescolare la miscela di succo di limone nel misurino.
Versare nella padella; mescolare per coprire la miscela di pollo. Cuocere fino a quando leggermente addensato.
Servire la miscela di pollo sul riso.